CONNEXION
trya_gestion_privee
MENTIONS LÉGALES

MENTIONS LÉGALES TRYA GESTION PRIVÉE

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N, il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site www.tryagestionprivee.com les présentes mentions légales.
Le site TRYA GESTION PRIVEE est accessible à l’adresse suivante : www.tryagestionprivee.com (ci-après le Site). L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes « Mentions légales » détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables.
La connexion, l’utilisation et l’accès à ce site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.
TRYA GESTION PRIVEE, SARL au capital de 7500 € - Code APE 66.22Z - RCS Lyon 505 016 311
1, route des Troques - Immeuble LW1 - 69630 Chaponost

Représentée par

Immatriculée sur le registre de l’ORIAS (www.orias.fr) sous le n°08 044 494 au titre de ses activités de Courtier d’assurance et de Conseiller en Investissement Financier. 

Adhérent de la Compagnie des CGP-CIF [association agréée par l’Autorité des Marchés Financiers] sous le n°F000624, - agréée par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF), adresse courrier : 17 Place de la Bourse 75082 Paris cedex 02, aller sur le site

Adresse du Médiateur de l’AMF :
Mme Marielle Cohen-Branche
Médiateur de l’AMF
Autorité des marchés financiers
17, place de la Bourse
75 082 PARIS Cedex 02
L’activité de courtier en assurance est une activité contrôlable par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de résolution (ACPR) dont l’adresse est 4 Place de Budapest CS 92459 75436 Paris Cedex 09 et internet : http://acpr.banque-france.fr/accueil.html

Assurance de Responsabilité Civile Professionnelle et Garantie Financière délivrées par
CGPA – 125 rue de la Faisanderie – CS 31666 – 75773 PARIS CEDEX 16

TRYA GESTION PRIVÉE est rémunérée sur la base du montant de la souscription pour les droits d’entrée après application d’un incompressible de la compagnie d’assurance et annuellement sur la valorisation des frais.

Adresse du Médiateur de l’ASSURANCE :
La Médiation de l'Assurance
TSA 50110
75441 Paris Cedex 09
Éditeur

Le site www.tryagestionprivee.com est la propriété de TRYA GESTION PRIVEE. Le Directeur de la publication est Jean-Christophe GEYER, en qualité de directeur associé de la société TRYA GESTION PRIVEE.
Réalisation du site

La réalisation du site www.tryagestionprivee.com a été confiée, sous la direction de l’agence digitale booge, agence de communication et marketing digital, basée à Toulouse, 33-43, Avenue Georges Pompidou - Bât C 31 131 BALMA - Tel : 05-61-12-95-12 - Mail : contact@booge.fr, pour la conception technique et la charte graphique ; tous les droits y afférents étant cédés à la société TRYA GESTION PRIVEE. Les photos présentes sur le site proviennent des plateformes suivantes : Jupiter Images, Pixabay, Pexels, AdobeStock.
Hébergement

Le site www.tryagestionprivee.com est hébergé sur des matériels informatiques appartenant à TRYA GESTION PRIVEE, lesquels sont hébergés et administrés par :

O2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
Capital de 100000€
Siret 510 909 80700024
Utilisateur

Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site www.tryagestionprivee.com
Contact

Chaque utilisateur peut choisir de remplir un formulaire de contact sur le Site en fournissant les informations de contact éventuellement requises par TRYA GESTION PRIVEE. Ces informations servent à envoyer à l’Utilisateur les informations demandées, à lui adresser d’autres informations, nouveautés ou promotions. À tout moment, l’Utilisateur peut choisir de ne pas recevoir d’autres informations de la part de TRYA GESTION PRIVEE
Acceptation de l'utilisateur

En utilisant le Site, l’Utilisateur accepte la collecte et l’utilisation des informations personnelles. Si TRYA GESTION PRIVEE apporte des modifications à l’utilisation des données personnelles, elle en informera l’Utilisateur.
Sont considérés comme utilisateurs tous les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site www.tryagestionprivee.com
Collecte et utilisation des données

Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs.

Les données personnelles collectées à partir du site ou communiquées par l’utilisateur par un consentement actif, notamment du fait des formulaires ou questionnaires présents sur le site, sont destinées à TRYA GESTION PRIVÉE. 
Elles sont enregistrées dans le fichier clients pour permettre aux utilisateurs d’accéder aux services proposés sur le site, pour assurer le suivi de la relation clients de TRYA GESTION PRIVÉE et proposer de nouvelles offres commerciales. 
Elles peuvent être également communiquées à nos partenaires, mandataires, prestataires, sous-traitants qui sont amenés à intervenir dans ces traitements. Elles ne seront utilisées que pour les seules finalités de l’objet de la collecte. 
Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de ces finalités.
Les données à caractère personnel collectées sur le site sont les suivantes : nom, téléphone, code postal et email.
TRYA GESTION PRIVÉE met en œuvre tous les moyens destinés à assurer la sécurité et la confidentialité des fichiers constitués à partir des données personnelles collectées sur le site. 

Cependant, TRYA GESTION PRIVÉE ne maîtrise pas le fonctionnement de l’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.
Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est TRYA GESTION PRIVEE. Il peut être contacté de la manière suivante : 1, route des Troques - Immeuble LW1 - 69630 Chaponost
Droits de l'utilisateur et procédures de mise en œuvre des droits de l'utilisateur

Conformément à la Réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur possède les droits ci-après énumérés. Afin que le responsable du traitement fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer ; ses prénom, nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

.droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli,
.droit à la portabilité des données,
.droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données,
.droit de déterminer le sort des données après la mort,
.droit de saisir l’autorité compétente.,

Vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant, et le, cas échéant, vos droits de rectification, de portabilité, d’effacement, d'opposition à leur enregistrement et leur diffusion en contactant : par mail :  email à déterminer
COOKIES

L’utilisateur reconnaît avoir été informé de ces cookies et autorise TRYA GESTION PRIVEE à les utiliser. Toutefois, il pourra, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur son système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser, de la manière suivante :
.avec le navigateur Microsoft Internet Explorer : cliquez sue le menu « Outils », puis « Options Internet », choisissez l’onglet « Confidentialité » puis déplacez le curseur jusqu’au niveau de sécurité
désiré.
.avec le navigateur Mozilla Firefox : cliquez sur la barre de menu « Outils » puis sur « Options »,choisissez les onglets « Vie privée » puis « Cookies » et décochez la case « autoriser ».
Propriété intellectuelle et utilisation des documents - Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce Site (structure, présentation et contenu) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et, d’une manière générale, sur la propriété intellectuelle.
Toutes les informations ou documents contenus dans le Site, ainsi que tous les éléments créés pour le Site notamment les textes, données, dessins, graphiques, photos, animations, sons, vidéos, y compris les documents téléchargeables sont, soit la propriété de TRYA GESTION PRIVÉE, soit font l’objet d’un droit d’exploitation. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur. 
Par conséquent, aucune licence, ni aucun autre droit sauf celui de consulter les informations, n’est conféré à quiconque au regard des droits de la propriété intellectuelle.
Principe d’interdiction et autorisations spéciales l'utilisateur s’interdit de reproduire, représenter, modifier, publier, transmettre, dénaturer ou exploiter, même pour un but gratuit, quel qu’il soit, tout ou partie du Site ou de son contenu, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit. 
En particulier, il s’interdit la création de tout lien vers un ou plusieurs services.
Toute exploitation non autorisée du Site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l’Utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Limites de garantie et de responsabilité - Liens

Le Site permet l’accès à des sites de tiers par le biais de liens. Dans la mesure où TRYA GESTION PRIVÉE n’a pas le contrôle de ces sites, cette dernière ne peut en aucun cas ni garantir ni être responsable notamment de la disponibilité des dits sites, des contenus ou autres éléments se trouvant sur ces sites ou des transactions que pourrait effectuer l’Utilisateur sur ces sites tiers.
TRYA GESTION PRIVÉE recommande aux Utilisateurs de consulter les informations légales et conditions d’utilisation des sites concernés. Toute création de liens vers le Site est soumise à l’autorisation préalable et expresse de TRYA GESTION PRIVÉE qui pourra être révoquée à tout moment à sa seule discrétion. TRYA GESTION PRIVÉE se réserve le droit de demander la suppression de tout lien vers le Site qui n’aurait pas été, ou ne serait plus, autorisé.
Limites de garantie et de responsabilité

TRYA GESTION PRIVÉE décline toute garantie ou responsabilité quant aux informations et outils disponibles sur le Site. Les informations fournies sur le Site et les résultats des simulations réalisées à partir des outils disponibles sur le Site le sont à titre purement indicatif. Ils ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et adaptée à sa situation personnelle.
Contact

Pour tout signalement de contenus ou d’activités illicites, l’utilisateur peut contacter l’éditeur à l’adresse suivante jcg@tryagestionprivee.com ou par courrier avec accusé de réception adressé à l’éditeur aux coordonnées précisées dans les présentes mentions légales.

Le site www.tryagestionprivee.com vous souhaite une excellente navigation !
©2020 - TRYA. GESTION PRIVÉE - tous droits réservés by booge
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram